Cooking Einsteins ha creado este blog a través del cual podrás comentar cada receta que encuentres en nuestra pg web, y a la vez, habra un espacio destinado para que cuelgues tus recetas!
Hola a todos! Les hablan las creadoras de Cooking Einsteins. Esta entrada esta destinada para que puedan colgar recetas propias en forma de comentarios para que asi mas personas puedan realizarlas :)
tengo una receta que la he hecho mil veces por que es muy facil.. merengues. solo se necesitan claras de huevo y azucar. mezclas las claras con un batidor hasta que esten espumosas, le agregaas la azucar despacio y hacer la forma de los merengues en una charola, lo metes al horno como diez minutos y yaaa muy facil el postre.
yo tambien les comparto mi receta favorita de postre el pie de limon: Ingredientes para la base del Pie de Limón
1 1/2 taza de harina cernida con polvos de hornear 50 grs. de azúcar flor 125 grs. de mantequilla o margarina 2 yemas de huevo (reservar las claras) 3 cucharadas de leche. (si es necesario agregar más leche para unir bien la masa, se agrega un poco más)
Ingredientes relleno Pie de Limón
1 tarro de leche condensada 1/2 taza de jugo de limón 2 cucharadas de ralladura de limón 2 huevos 4 cucharadas de azúcar granulada
Preparación de la masa
1.- Batir la mantequilla o margarina con el azúcar, agregar la harina y amasar con la punta de los dedos. Agregar las yemas de huevo y la leche y seguir mezclando suavemente. 2.- Envolver y dejarla en el refrigerador por unos 20 minutos 3.- En el molde enmantequillado repartir la masa con los dedos en el fondo y en las orillas (para evitar que se pegue se pueden untar los dedos en harina) 4.- Precalentar el horno por cinco minutos y luego hornear por unos 10-12 minutos
Preparación relleno
1.- En un bol unir la leche condensada con la ralladura, jugo de limón y las 2 yemas. Revolver bien y verter esta mezcla sobre la masa. 2.- Batir las 4 claras con el azúcar formando un betún (glaseado) cubrir y adornar el pie. Llevar al horno por unos cinco minutos o hasta que esté dorado.
es verdaderamente facil.. les mostraria un video pero esta en el proceso de hechura. ya se como subirlo a youtube (por que lei el pso a paso en la pag de cookingeinsteins) asi que se los tendre proximamente
esta chevere la pagina....
ResponderEliminartengo una receta que la he hecho mil veces por que es muy facil..
ResponderEliminarmerengues. solo se necesitan claras de huevo y azucar. mezclas las claras con un batidor hasta que esten espumosas, le agregaas la azucar despacio y hacer la forma de los merengues en una charola, lo metes al horno como diez minutos y yaaa muy facil el postre.
Quedó divina la página!
ResponderEliminaryo tambien les comparto mi receta favorita de postre el pie de limon:
ResponderEliminarIngredientes para la base del Pie de Limón
1 1/2 taza de harina cernida con polvos de hornear
50 grs. de azúcar flor
125 grs. de mantequilla o margarina
2 yemas de huevo (reservar las claras)
3 cucharadas de leche. (si es necesario agregar más leche para unir bien la masa, se agrega un poco más)
Ingredientes relleno Pie de Limón
1 tarro de leche condensada
1/2 taza de jugo de limón
2 cucharadas de ralladura de limón
2 huevos
4 cucharadas de azúcar granulada
Preparación de la masa
1.- Batir la mantequilla o margarina con el azúcar, agregar la harina y amasar con la punta de los dedos. Agregar las yemas de huevo y la leche y seguir mezclando suavemente.
2.- Envolver y dejarla en el refrigerador por unos 20 minutos
3.- En el molde enmantequillado repartir la masa con los dedos en el fondo y en las orillas (para evitar que se pegue se pueden untar los dedos en harina)
4.- Precalentar el horno por cinco minutos y luego hornear por unos 10-12 minutos
Preparación relleno
1.- En un bol unir la leche condensada con la ralladura, jugo de limón y las 2 yemas. Revolver bien y verter esta mezcla sobre la masa.
2.- Batir las 4 claras con el azúcar formando un betún (glaseado) cubrir y adornar el pie. Llevar al horno por unos cinco minutos o hasta que esté dorado.
es verdaderamente facil.. les mostraria un video pero esta en el proceso de hechura. ya se como subirlo a youtube (por que lei el pso a paso en la pag de cookingeinsteins) asi que se los tendre proximamente