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MIS RECETAS

Hola a todos! Les hablan las creadoras de Cooking Einsteins. Esta entrada esta destinada para que puedan colgar recetas propias en forma de comentarios para que asi mas personas puedan realizarlas :)

4 comentarios:

  1. Anónimo00:40

    esta chevere la pagina....

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  2. Anónimo00:44

    tengo una receta que la he hecho mil veces por que es muy facil..
    merengues. solo se necesitan claras de huevo y azucar. mezclas las claras con un batidor hasta que esten espumosas, le agregaas la azucar despacio y hacer la forma de los merengues en una charola, lo metes al horno como diez minutos y yaaa muy facil el postre.

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  3. Anónimo00:44

    Quedó divina la página!

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  4. Anónimo01:06

    yo tambien les comparto mi receta favorita de postre el pie de limon:
    Ingredientes para la base del Pie de Limón

    1 1/2 taza de harina cernida con polvos de hornear
    50 grs. de azúcar flor
    125 grs. de mantequilla o margarina
    2 yemas de huevo (reservar las claras)
    3 cucharadas de leche. (si es necesario agregar más leche para unir bien la masa, se agrega un poco más)

    Ingredientes relleno Pie de Limón

    1 tarro de leche condensada
    1/2 taza de jugo de limón
    2 cucharadas de ralladura de limón
    2 huevos
    4 cucharadas de azúcar granulada

    Preparación de la masa

    1.- Batir la mantequilla o margarina con el azúcar, agregar la harina y amasar con la punta de los dedos. Agregar las yemas de huevo y la leche y seguir mezclando suavemente.
    2.- Envolver y dejarla en el refrigerador por unos 20 minutos
    3.- En el molde enmantequillado repartir la masa con los dedos en el fondo y en las orillas (para evitar que se pegue se pueden untar los dedos en harina)
    4.- Precalentar el horno por cinco minutos y luego hornear por unos 10-12 minutos

    Preparación relleno

    1.- En un bol unir la leche condensada con la ralladura, jugo de limón y las 2 yemas. Revolver bien y verter esta mezcla sobre la masa.
    2.- Batir las 4 claras con el azúcar formando un betún (glaseado) cubrir y adornar el pie. Llevar al horno por unos cinco minutos o hasta que esté dorado.

    es verdaderamente facil.. les mostraria un video pero esta en el proceso de hechura. ya se como subirlo a youtube (por que lei el pso a paso en la pag de cookingeinsteins) asi que se los tendre proximamente

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